$type=ticker$count=12$cols=4$cate=0

৫ম শ্রেণির ইংরেজি প্রথম সপ্তাহের (০২ - ০৬ মে) বাড়ির কাজ ও নমুনা উত্তর

SHARE:

পঞ্চম শ্রেণির ২ মে ২০২১ থেকে ০৬ মে ২০২১ (প্রথম সপ্তাহের) ইংরেজি এর পাঠ ও বাড়ির কাজে কি কি থাকছে এবং নমুনা উত্তর নিয়ে পাঠদান করা হল। ৫ম শ্রেণির

জাতীয় প্রাথমিক শিক্ষা একাডেমী ন্যাপ থেকে প্রাথমিক বিদ্যালয়ে অধ্যয়রন শিক্ষার্থীদের জন্য অন্তবর্তীকালীন পাঠ পরিকল্পনা ও পরীক্ষা মূলক বাড়ির কাজ প্রকাশ করেছে। কোভিড-১৯  এর কারণে শিক্ষার্থীদের পড়াশুনার ক্ষতি কাটিয়ে উঠার লক্ষে অন্তর্বর্তীকালীন পাঠ পরিকল্পনা ২০২১ প্রকাশ করা হয়েছে। পঞ্চম  শ্রেণির ২ মে ২০২১ থেকে ০৬ মে ২০২১ (প্রথম সপ্তাহের) ইংরেজি এর পাঠ ও বাড়ির কাজে কি কি থাকছে এবং নমুনা উত্তর নিয়ে পাঠদান করব।

৫ শ্রেণির ইংরেজি  প্রথম সপ্তাহের
৫ শ্রেণির ইংরেজি  প্রথম সপ্তাহ


ইংরেজি - ০২ মে

ইউনিট ১ (Hello ), পাঠ ১, পাঠ্যাংশ A (Read  and  Say ), পৃষ্ঠা :২ 

ইউনিট ১ (Hello ), পাঠ ১, পাঠ্যাংশ A (Read  and  Say ), পৃষ্ঠা :২ 

Sima: Hello! May I introduce myself? I'm Sima. (সীমা: হ্যালো আমি কি পরিচিত হতে পারি? আমি সীমা)

Jessica: Hi! I'm Jessica. (জেসিকা: ওহে আমি জেসিকা)

Sima: Where are you going, Jessica? (সীমা: তুমি কোথায় যাচ্ছ জেসিকা)

Jessica: I'm going to Chattogram. I'm on holiday with my father. (জেসিকা: আমি চট্টগ্রাম যাচ্ছি। আমি আমার বাবার সাথে ছুটি কাটাতে যাচ্ছি।)

Sima: Really? Where are you from? (সীমা: সত্যি তুমি কোথা থেকে এসেছো?)

Jessica: I'm from the United Kingdom. Are you from Dhaka? (জেসিকা: আমি যুক্তরাজ্য থেকে এসেছি। তুমি কি ঢাকা থেকে এসেছো?)

Sima: No, I'm from Sylhet. That's where we're going. Our train is leaving in 10 minutes. (সীমা: না আমি সিলেট থেকে এসেছি। আমরা সেখানেই যাচ্ছি।  ১০ মিনিটের মধ্যে আমাদের ট্রেন ছেড়ে যাবে)

Jessica: Have a good journey. (জেসিকা: তোমার ভ্রমণ শুভ হোক)

Sima: Thank you. Nice meeting you, Jessica. Have fun in Chattogram. (সীমা: ধন্যবাদ তোমার সাক্ষাৎ পেয়ে আমার ভালো লাগলো জেসিকা আশাকরি চট্টগ্রামে অনেক মজা করবে)

Jessica: Thanks. Nice meeting you, too, Sima. (জেসিকা: ধন্যবাদ তোমার সাক্ষাৎ পেয়ে অনেক ভালো লাগলো সীমা)

ইংরেজি - ০৩ মে

ইউনিট ১ (Hello ), পাঠ ২-৩, পাঠ্যাংশ B , পৃষ্ঠা :৩,  ইংরেজি বাড়ির কাজ ১

 

ইউনিট ১ (Hello ), পাঠ ২-৩, পাঠ্যাংশ B , পৃষ্ঠা :৩

B. Pairwork. Ask and answer the questions.

1 Where is Jessica going?
Ans:  Jessica is going to Chattogram.

2 Why is Jessica going there?
Ans: Jessica is going there to enjoy her holiday.

3 Where is Jessica from?
Ans:  Jessica is from the United Kingdom.  

4 Is Sima from Dhaka?
Ans: No, Sima from Sylhet.

5 Where is Sima going?
Ans:  Sima is going to Sylhet.  

6 When is Sima's train leaving?
Ans: Sima's train is leaving in 10 minutes.     

7 Where are Sima and Jessica?
Ans: Sima and Jessica are at the railway station. 

ইংরেজি বাড়ির কাজ ১

০৩ মে একটি বাড়ির কাজ রয়েছে। ইংরেজি বাড়ির কাজ ১

ইংরেজি - ০৪ মে

ইউনিট ১ (Hello ), পাঠ ২-৩, পাঠ্যাংশ C-D , পৃষ্ঠা : ৩
ইউনিট ১ (Hello ), পাঠ ২-৩, পাঠ্যাংশ C-D , পৃষ্ঠা : ৩

C. Useful expressions


At the beginning of a conversation (আলাপচারিতার শুরুতে)
May I introduce myself? I'm... (আমি কি নিজের পরিচয় দিতে পারি? আমি......) 
At the end of a conversation (আলাপচারিতারশেষে)​
Nice meeting you. See you later. (সাক্ষাতে ভালো লাগলো। আবার দেখা হবে। )

D. Pairwork. Introduce yourself. Use useful expressions.

(নমুনা একটি উত্তর দেওয়া হল)

Raiyan: Hello, May I introduce myself? I'm Raiyan.
Abid: Hi! I'm Abid.
Raiyan: I'm from Khulna and You?
Abid: I'm from Faridpur.
Raiyan: I've come here in Dhaka last month and today is my first day at school here.
Abid: I see. Welcome to our school.
Raiyan: Thank you. It's a very big and beautiful school.
Abid: Yes, and our teachers are also very good.
Raiyan: Hope I will enjoy here. Thank you again. It was a nice conversation.
Abid: Welcome. See you again.

ইংরেজি - ০৫ মে

ইউনিট ১ (Hello ), পাঠ ৪-৫, পাঠ্যাংশ E , পৃষ্ঠা : 4
ইউনিট ১ (Hello ), পাঠ ৪-৫, পাঠ্যাংশ E , পৃষ্ঠা : 4
ইউনিট ১ (Hello ), পাঠ ৪-৫, পাঠ্যাংশ E , পৃষ্ঠা : 4
E. Read and say.
Sima and Tamal are in the Town Hall Language Club. They come to the club to practice speaking English. They listen to CDs and watch DVDs in English, or speak English with friends. Today there is a new person in the club. He is a young man. He is reading a book about Bangladesh. 
বাংলা ঃ সীমা ও তমাল টাউন হল ল্যাঙ্গুয়েজ ক্লাবে।  তারা ক্লাবে ইংরেজিতে কথা বলা অনুশীলন করতে আসে। তারা মনোযোগ দিয়ে সিডি  শুনে ও ভিডিও দেখে অথবা বন্ধুদের সাথে ইংরেজিতে কথা বলে।  আজ  ক্লাবে একজন নবাগত আছেন। সে একজন তরুণ সে বাংলাদেশ সম্পর্কে বই পড়ছেন

Sima: Look, Tamal Who's that gentleman? Do you know him? (তমাল দেখো, ওই ভদ্রলোক কে? তুমি কি তাকে চেনো?)  
Tamal: Yes. That's Andy Smith. He's working with an NGO here. I met him yesterday at the bookshop. (হ্যাঁ। তিনি এনডি স্মিথ। তিনি এখানে একটি এনজিওতে কাজ করছেন। গতকাল বইয়ের দোকানে তার সাথে আমার সাক্ষাৎ হয়।) 
Sima: Maybe we can practice our English with him. (সম্ভবত আমরা তার সাথে আমাদের ইংরেজি চর্চা করতে পারি)
Tamal: Good idea. I'll introduce you to him. Come with me. (ভালো চিন্তা।  আমি তোমাকে তার সাথে পরিচয় করিয়ে দেব। আমার সঙ্গে এসো।)

ইংরেজি - ০৬ মে

ইউনিট ১ (Hello ), পাঠ ৪-৫, পাঠ্যাংশ F , পৃষ্ঠা : 4 ইংরেজি বাড়ির কাজ ২
ইউনিট ১ (Hello ), পাঠ ৪-৫, পাঠ্যাংশ F , পৃষ্ঠা : 4
F. Pairwork. Ask and answer the questions. (ইংরেজি বাড়ির কাজ ২)

1 Where are Sima and Tamal? 
Ans: Sima and Tamal are in the Town Hall Language Club.
2 Why do they go there? 
Ans: They go there to practice speaking English.
3 Who is the new person there? 
Ans: The new person there is Andy Smith.
4 What is he reading? 
Ans: He is reading a book about Bangladesh.
5 Where did Tamal meet the new person? 
Ans: Tamal met the new person at the bookshop.
6 Why does Sima want to meet the new person?
Ans: Sima wants to meet the new person to practice English.

ইংরেজি বাড়ির কাজ ২

০৬ মে একটি বাড়ির কাজ রয়েছে। (ইংরেজি বাড়ির কাজ ২ এর জন্য  F. Pairwork. Ask and answer the questions. দেখো)








মন্তব্যগুলো দেখান

BLOGGER
Name

১০ম সপ্তাহ - অ্যাসাইনমেন্ট ২০২১,7,১১ সপ্তাহ - অ্যাসাইনমেন্ট ২০২১,2,১১ম সপ্তাহ - অ্যাসাইনমেন্ট ২০২১,1,১২ম সপ্তাহ - অ্যাসাইনমেন্ট ২০২১,7,১৩ তম সপ্তাহ - অ্যাসাইনমেন্ট ২০২১,8,১৪ তম সপ্তাহ - অ্যাসাইনমেন্ট ২০২১,3,১৫ তম সপ্তাহ - অ্যাসাইনমেন্ট ২০২১,7,১৬ তম সপ্তাহ - অ্যাসাইনমেন্ট ২০২১,2,১৭ তম সপ্তাহ - অ্যাসাইনমেন্ট ২০২১,2,১ম সপ্তাহ,12,১ম সপ্তাহ - অ্যাসাইনমেন্ট ২০২১,12,2019,6,2020,7,২১ শে ফেব্রুয়ারি,2,২য় সপ্তাহ,4,২য় সপ্তাহ - অ্যাসাইনমেন্ট ২০২১,15,৩য় সপ্তাহ,4,৩য় সপ্তাহ - অ্যাসাইনমেন্ট ২০২১,34,৪ র্থ সপ্তাহ - অ্যাসাইনমেন্ট ২০২১,5,৪র্থ সপ্তাহ,4,৫ ম সপ্তাহ - অ্যাসাইনমেন্ট ২০২১,4,5th week,4,৬ম সপ্তাহ,4,৬ষ্ঠ সপ্তাহ - অ্যাসাইনমেন্ট ২০২১,20,৭ম সপ্তাহ - অ্যাসাইনমেন্ট ২০২১,10,৮ম সপ্তাহ - অ্যাসাইনমেন্ট ২০২১,9,৯ম সপ্তাহ - অ্যাসাইনমেন্ট ২০২১,9,Action,2,Actress,1,Adah Sharma,1,Aditya Roy Kapur,1,Africa,1,Alia Bhatt,1,Anil Kapoor,1,Assignment,365,Assignment 2021,171,Bangla Love Quotes,3,Bangladesh,3,Bank of Bangladesh,50,Biography,2,Bollywood Movie,12,Charur Biye,1,Class 3rd week,2,Class 6 3rd week,8,CLass 6 3rd week english,1,Class 6 4th week,1,Class 6 4th week biggan,3,Class 6 5th week,1,Class 6 5th week Biggan,4,Class 6 5th week Islam,3,Class 6 6th week,7,Class 7 3rd week,10,Class 7 4th week,3,Class 7 5th Biggan,6,Class 7 5th week,1,Class 7 5th week Islam,3,Class 7 6th week,11,Class 8 3rd week,8,Class 8 4th week,1,Class 8 5th week,8,Class 8 6th week,6,Class 8 English 4th week,1,Class 9 3rd week,1,Class 9 4th week,1,Class 9 5th week,8,Composition-Essay,12,COVID 19 Paragraph,1,COVID-19 The Frontline Fighters Paragraph,1,Dakhil Class Krishi Sikkha,1,Deepika Padukone,1,Dengue Fever,1,Dia Mirza,1,Dialogue Writing,3,Dictionary,44,Disha Patani,1,Educational,268,Emraan Hashmi,1,English,1,English 2nd Paper,1,Entertainment,23,Excel Tutorail,1,Folk Song,1,Fundamentals of Corporate Finance,2,Health,10,Hindi,1,Hindi Shayari,5,HSC Assignment 2021 1st week,2,HTML,1,Instagram,1,Introduction to Corporate Finance,2,Kartik Aaryan,1,Love Shayari,2,Lyrics,7,Meghna Gulzar,1,Missing You Shayari,1,Mobile,1,Movie-C,1,Movie-D,1,Movie-G,1,Movie-L,1,Movie-M,2,Movie-P,1,Movie-S,1,Movie-T,2,MS Word,2,Natural Photos,3,Nigeria,1,Nora Fatehi,1,Paragraph - #,1,Paragraph - A,7,Paragraph - B,1,Paragraph - D,3,Paragraph - E,2,Paragraph - I,2,Paragraph - M,3,Paragraph - N,1,Paragraph - O,1,Paragraph - P,1,Paragraph - R,1,Paragraph - S,1,Paragraph - T,2,Paragraph - W,1,Paragraphs,53,PC Wallpapers,2,Photography,2,Postal Code,3,Prabhu Deva,1,Rani Mukerji,1,Rishi Kapoor,1,Riteish Deshmukh,1,Romantic Shayari,2,Routing Number,50,Sad Shayari,1,Samsung,1,Sara Ali Khan,1,SEO,1,Shraddha Kapoor,2,SSC 2021 English Version,2,Taapsee Pannu,1,Tech,2,Tiger Shroff,1,Toni-Ann Singh,1,Tutorail,1,Varun Dhawan,1,Vedhika,1,Vidyut Jammwal,1,Wallpapers,2,Word-A,39,Word-B,4,Word-D,1,Writing Dialogue,1,Writing Letter,1,অনুচ্ছে - এ,1,অনুচ্ছেদ,123,অনুচ্ছেদ - অ,2,অনুচ্ছেদ - আ,4,অনুচ্ছেদ - ই,2,অনুচ্ছেদ - এ,2,অনুচ্ছেদ - ক,3,অনুচ্ছেদ - ক্র,1,অনুচ্ছেদ - খ,1,অনুচ্ছেদ - গ,2,অনুচ্ছেদ - ঘ,1,অনুচ্ছেদ - জ,1,অনুচ্ছেদ - ন,1,অনুচ্ছেদ - প,2,অনুচ্ছেদ - ব,9,অনুচ্ছেদ - ভ,2,অনুচ্ছেদ - ম,6,অনুচ্ছেদ - য,1,অনুচ্ছেদ - শ,6,অনুচ্ছেদ - স,4,অপসংস্কৃতি অনুচ্ছেদ,1,অষ্টম শ্রেণি,2,অ্যাসাইনমেন্ট,53,আজান,1,আদব কায়দা অনুচ্ছেদ,1,আন্তর্জাতিক মাতৃভাষা দিবস অনুচ্ছেদ,1,আন্তর্জাতিক মে দিবস রচনা,1,আমিল,1,আয়াতুল কুরসী,2,আল-কুরাইশ বাংলা অনুবাদ,1,আলিম,1,ই-লার্নিং,1,ইউটিউব,1,ইন্টারনেট,1,ইফতার,1,ইফতারের দোয়া,1,ইংরেজি প্রবাদ বাক্য,13,ইসমে আজম,1,ইসলাম ও জীবন,123,ইসলামিক বাণী,1,উক্তি,1,উচ্চ মাধ্যমিক শিক্ষা অধিদপ্তর,2,উচ্চমাধ্যমিক,4,এইচএসসি,32,এইচএসসি ২০২১,1,এইচএসসি ২০২২,1,এইচএসসি অ্যাসাইনমেন্ট ২০২১,2,এসইও,1,এসএসসি,39,এসএসসি ২০২১ - ২য় সপ্তাহ,2,এসএসসি ২০২১ - ৩য় সপ্তাহ,2,এসএসসি ২০২১ - ৪র্থ সপ্তাহ,6,এসএসসি ২০২১ - ৫ম সপ্তাহ,4,এসএসসি ২০২১ - ৭ম সপ্তাহ,3,এসএসসি ২০২১ - ৮ম সপ্তাহ,3,এসএসসি ২০২১ - প্রথম সপ্তাহ,4,এসএসসি ২০২১ - ষষ্ঠ সপ্তাহ,3,এসএসসি ২০২১ অ্যাসাইনমেন্ট,16,এসএসসি ২০২২,6,এহছানুল হক মিলন,1,কথা বলার আদব,1,কবি পরিচিতি,1,কম্পিউটার ও তথ্য প্রযুক্তি,1,কম্পিউটার রচনা,1,করোনা ভাইরাস,4,কলেজ,2,কাজী নজরুল ইসলাম,4,কিটো ডায়েট,1,কুরআন,30,কৃষিকাজে বিজ্ঞান বাংলা রচনা,1,কোরবানি,4,ক্রিকেট অনুচ্ছেদ,1,গুগল,1,ঘুম থেকে জেগে উঠার দোয়া,1,ছবি ঘর,5,জন্মদিনের কবিতা,4,জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়,1,জাতীয় সংসদ ভবন,1,জানা-অজানা,4,জানেন কি,1,জিকির,2,জিজ্ঞাসা,1,জীবনানন্দ দাশ,13,জীবনানন্দ দাস,1,জুমা,1,টিউটোরিয়াল,6,টিকটক,1,টেক নিউজ,11,টেলিটক,1,ডেঙ্গুজ্বর রচনা,1,তথ্যভাণ্ডার,1,দাখিল,1,দীপু মনি,9,দেশাত্মবোধক গান,1,দেশের কবিতা,11,দোয়া,49,দোয়া ইউনুস,1,নওফেল,1,নজরুল বিশ্ববিদ্যালয়,1,নবম শ্রেণি,3,নারীর ক্ষমতায়ন রচনা,1,নিখোঁজ,1,নির্বাচিত লেখা,36,পঞ্চম শ্রেণি বাড়ির কাজ,2,পঞ্চম সপ্তাহ,4,পড়াশুনা,11,পরীক্ষা,10,পাঁচ (৫) কালেমা,1,প্রকৃতির কবিতা,1,প্রতিবেদন,1,প্রবাদ - প্রবচন,8,প্রবাদ বাক্য,10,প্রাচীন বাংলার ইতিহাস,2,প্রাথমিকের বাড়ির কাজ,2,প্রেমের কবিতা,11,প্রেমের বাণী,1,ফজিলত,18,বই মেলা,1,বাণী চিরন্তন,12,বাংলা ২য়,36,বাংলা SMS,1,বাংলা কবিতা,34,বাংলা ব্যাকরণ,6,বাংলা রচনা,98,বাংলা রচনা - এ,2,বাংলা রচনা - ত,3,বাংলা রচনা - #,1,বাংলা রচনা - অ,1,বাংলা রচনা - আ,8,বাংলা রচনা - ই,2,বাংলা রচনা - ক,3,বাংলা রচনা - গ,1,বাংলা রচনা - চ,4,বাংলা রচনা - ছ,1,বাংলা রচনা - জ,8,বাংলা রচনা - ড,1,বাংলা রচনা - ফ,1,বাংলা রচনা - ব,17,বাংলা রচনা - ম,11,বাংলা রচনা - য,2,বাংলা রচনা - শ,5,বাংলা রচনা - স,12,বাংলা লিরিক্স,6,বাংলা ল্যরিক্স,1,বাংলাদেশ উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয়,1,বাংলাদেশের ইতিহাস ও বিশ্বসভ্যতা,5,বিজ্ঞান,2,বিজ্ঞান মেলা,1,বিনোদন,1,বিরহের কবিতা,9,বিশ্ব ভালোবাসা দিবস,1,বিশ্ববিদ্যালয়,4,বিসিএস,2,বিসিএস প্রস্তূতি,1,বৃষ্টির কবিতা,2,বৈশাখের কবিতা,2,ব্যবসা বাণিজ্য,1,ভর্তি,2,ভাবসম্প্রসার-ক,1,ভাবসম্প্রসার-ন,1,ভাবসম্প্রসারণ,135,ভাবসম্প্রসারণ-অ,11,ভাবসম্প্রসারণ-আ,7,ভাবসম্প্রসারণ-উ,1,ভাবসম্প্রসারণ-এ,3,ভাবসম্প্রসারণ-ক,10,ভাবসম্প্রসারণ-ঘ,1,ভাবসম্প্রসারণ-চ,4,ভাবসম্প্রসারণ-ছ,1,ভাবসম্প্রসারণ-জ,6,ভাবসম্প্রসারণ-ত,5,ভাবসম্প্রসারণ-দ,10,ভাবসম্প্রসারণ-ধ,3,ভাবসম্প্রসারণ-ন,2,ভাবসম্প্রসারণ-প,10,ভাবসম্প্রসারণ-ব,8,ভাবসম্প্রসারণ-ভ,2,ভাবসম্প্রসারণ-ম,8,ভাবসম্প্রসারণ-য,9,ভাবসম্প্রসারণ-র,3,ভাবসম্প্রসারণ-ল,1,ভাবসম্প্রসারণ-শ,4,ভাবসম্প্রসারণ-স,15,ভাবসম্প্রসারণ-হ,1,ভালবাসা,1,ভালোবাসার বাণী,1,ভাষা আন্দোলন,1,ভাষা সৈনিক।,1,ভ্যাকসিন,1,মাউশি,24,মাক্কী সূরা,23,মাদরাসা শিক্ষা বোর্ড,1,মাদানী সূরা,4,মানবকল্যানে বিজ্ঞান রচনা,1,মানবিক মূল্যবোধ অনুচ্ছেদ,1,মান্না,1,মীরা মিঠুন,1,মূল্যবোধ অনুচ্ছেদ,1,মেডিকেল কলেজ,2,মৌলিক ব্যবস্থাপনা,3,যবিপ্রবি,1,যিকির,34,রচনা,1,রচনা - এ,1,রচনা - ন,5,রচনা - প,5,রচনা - র,1,রচনা - ষ,1,রচনা তথ্যপ্রযুক্তি ও বাংলাদেশ,1,রবীন্দ্রনাথ ঠাকুর,5,রমজান,7,রান্না ঘর,1,রুদ্র মুহাম্মদ শহীদুল্লাহ,6,রুদ্র মুহাম্মদ শহীদুল্লাহ - বাণী,2,রেজিষ্ট্রেশন,1,রেদোয়ান মাসুদ,11,লাইফস্টাইল,9,শবে কদর,1,শবে বরাত,1,শবে বরাতের ফজিলত,1,শহীদ দিবস অনুচ্ছেদ,1,শাওমি,1,শিক্ষা মন্ত্রণালয়,5,শিক্ষাঙ্গন,88,শৃঙ্খলাবােধ রচনা,1,শেখ হাসিনা,1,ষষ্ঠ শ্রেণি,2,সপ্তম শ্রেণি,3,সংবাদপত্র রচনা,1,সমন্বিত উপবৃত্তি,1,সমাস,5,সাইয়েদুল ইস্তেগফার,1,সাধারণ জ্ঞান,35,সারমর্ম,25,সারমর্ম - অ,4,সারমর্ম - আ,2,সালাত,2,সুনিল গঙ্গোপাধ্যায়,1,সূরা আল ইখলাস,1,সূরা আল ফাতিহা,1,সূরা আল বুরুজ,1,সূরা আল-মাউন আরবি বাংলা উচ্চারণ,1,সূরা ফীল অর্থসহ বাংলা উচ্চারণ,1,সূরা লাহাব,1,সূরা হাশরের শেষ তিন আয়াত,1,সোনা,1,স্কুল,6,স্বশিক্ষা অর্জনে বই পড়ার গুরুত্ব,1,স্বাবলম্বন রচনা,1,স্বাস্থ্য কথা,14,স্বাস্থ্যমন্ত্রী,1,স্মার্টফোন,1,স্যামসাং,1,হাদিস,4,হামদ-নাথ,1,হুমায়ূন আজাদ,1,হুমায়ূন আহমেদের বাণী,1,হোয়াটসঅ্যাপ,3,
ltr
item
Hazabarolo.com: ৫ম শ্রেণির ইংরেজি প্রথম সপ্তাহের (০২ - ০৬ মে) বাড়ির কাজ ও নমুনা উত্তর
৫ম শ্রেণির ইংরেজি প্রথম সপ্তাহের (০২ - ০৬ মে) বাড়ির কাজ ও নমুনা উত্তর
পঞ্চম শ্রেণির ২ মে ২০২১ থেকে ০৬ মে ২০২১ (প্রথম সপ্তাহের) ইংরেজি এর পাঠ ও বাড়ির কাজে কি কি থাকছে এবং নমুনা উত্তর নিয়ে পাঠদান করা হল। ৫ম শ্রেণির
https://1.bp.blogspot.com/-UyMnhSBx2eU/YJDcvWw3z2I/AAAAAAAAFzw/C_JbV7bcS_wqj0F3ZanZt200OqSoVySDwCLcBGAsYHQ/s16000/class%2B5%2Bfirst%2Bweek%2BEnglish.png
https://1.bp.blogspot.com/-UyMnhSBx2eU/YJDcvWw3z2I/AAAAAAAAFzw/C_JbV7bcS_wqj0F3ZanZt200OqSoVySDwCLcBGAsYHQ/s72-c/class%2B5%2Bfirst%2Bweek%2BEnglish.png
Hazabarolo.com
https://www.hazabarolo.com/2021/05/blog-post_4.html
https://www.hazabarolo.com/
https://www.hazabarolo.com/
https://www.hazabarolo.com/2021/05/blog-post_4.html
true
5850489365169561151
UTF-8
Loaded All Posts কোন পোস্ট খুঁজে পাওয়া যায় নি। সবগুলো দেখুন আরও পড়ুন উত্তর উত্তর বাতিল করুন Delete By হোম PAGES POSTS সবগুলো দেখুন আরও দেখুন... বিভাগ আর্কাইভ খুঁজুন সকল পোস্ট কোন পোস্ট খুঁজে পাওয়া যায় নি। Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec এইমাত্র 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow কনটেন্টটি লক করা আছে। সম্পূর্ণ লিখাটি পড়তে চাইলে নিচের নিয়মটি অনুসরণ করুন। STEP 1: যে কোন একটি সোশ্যাল নেটওয়ার্ক এ লিংকটি শেয়ার করুন STEP 2: এরপর শেয়ার করা লিংকে গিয়ে ক্লিক করুন। Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content