Uncategorized

Hindi Sad Shayari Collection 2020

Rate this post

यूँ तो एक ठिकाना मेरा भी है… ए सनम,
पर तेरे बिना मैं गुमशुदा सा महसूस करता हूँ।
yoon to ek thikaana mera bhee hai… e sanam,
par tere bina main gumashuda sa mahasoos karata hoon.


इश्क की हमारे बस इतनी सी कहानी है,
तुम बिछड गए हम बिख़र गए,
तुम मिले नहीं और…
हम किसी और के हुए नही।

ishk kee hamaare bas itanee see kahaanee hai,
tum bichhad gae ham bikhar gae,
tum mile nahin aur…
ham kisee aur ke hue nahee.


जो कभी मेरी उदासी की वजह पूछा करता था,
अब उसको मेरे रोने से भी फर्क नहीं पढ़ता।,
वो पथ्थर कहाँ मिलेंगे दोस्तों,
जिसे लोग दिल पर रख कर,
एक दूसरे को भूल जाते हैं।


सुकून की तलाश में हम दिल बेचने निकले थे,
खरीददार दर्द भी दे गया और दिल भी ले गया।

Sukun Ki Talash Me Hum Dil Bechane Nikale The,
Kharidadar Dard Bhi De Gaya Or Dil Bhi Le Gaya.


बीते दिन अब कभी लौट कर ना आयेंगे,
हम कौन से ज़िन्दा हैं कि इस ग़म में मर जायेंगे।

beete din ab kabhee laut kar na aayenge,
ham kaun se zinda hain ki is gam mein mar jaayenge.


अपनी अच्छाई पर क्या गुरूर करु
किसी की कहानी में सायद में भी गलत हूँ

apanee achchhaee par kya guroor karu
kisee kee kahaanee mein saayad mein bhee galat hoon


नसीब से ज्यादा भरोसा पागल तुम पर किया,
फिर भी,
नसीब इतना नहीं बदला जितना तुम बदल गये।

naseeb se jyaada bharosa paagal tum par kiya,
phir bhee,
naseeb itana nahin badala jitana tum badal gaye.


 এই রকম আরও তথ্য পেতে আমাদের ফেসবুক পেজে লাইক দিয়ে যুক্ত থাকুন। এর পাশাপাশি গুগল নিউজে আমাদের ফলো করুন। 

Rimon

This is RIMON Proud owner of this blog. An employee by profession but proud to introduce myself as a blogger. I like to write on the blog. Moreover, I've a lot of interest in web design. I want to see myself as a successful blogger and SEO expert.

মন্তব্য করুন

Back to top button