Uncategorized

Yaad Hai Teri–Missing You Hindi Shayari 2020

Rate this post

Kabhi Unki Yaad Aati Hai Kabhi Unake Khwaab Aate Hain,
Mujhe Satane Ke Saleeke… To Unhen Behisaab Aate Hain.

कभी उनकी याद आती है कभी उनके ख्व़ाब आते हैं,
मुझे सताने के सलीके… तो उन्हें बेहिसाब आते हैं…

 

Wo Jo Guzarti Hai Hawaon Ki Tarah, Yaad Hai Teri,
Wo Jo Behti Hai Nadi Ki Tarah, Fariyad Hai Meri.

वो जो गुज़रती है हवाओं की तरह, याद है तेरी,
वो जो बहती है नदी की तरह, फरियाद है मेरी।

Wo Kya Jaane, Yaadon Ki Keemat, 
Jo Khud Yaadon Ko Mita Diya Karte Hain,
Yaado Ka Matlab To Unse Poochho Jo,
Yaadon Ke Sahare Jiya Karte Hain.

वो क्या जाने, यादों की कीमत,
जो ख़ुद यादों को मिटा दिया करते हैं,
यादो का मतलब तो उनसे पूछो जो,
यादों के सहारे जिया करते हैं।

 

Unki Yaaden Dil Mein Aaj Bhi Hain,
Bhool Gaye Wo Magar Mohabbat Aaj Bhi Hai,
Ham Khush Rahne Ka Daava To Karte Hain Lekin,
Unaki Yaad Mein Aansoo Bahate Aaj Bhi Hain.

उनकी यादें दिल में आज भी हैं,
भूल गये वो मगर मोहब्बत आज भी है,
हम खुश रहने का दावा तो करते हैं लेकिन,
उनकी याद में आँसू बहतेआज भी हैं।

 

Main Nahi Itna Ghaphil Ki Apne Chahane Walo Ko Bhool Jaaun,
Peeta Zaroor Hoon Lekin Thodi Der Yaadon Ko Sulane Ke Liye.

मैं नहीं इतना घाफिल कि अपने चाहने वालों को भूल जाऊं,
पीता ज़रूर हूँ लेकिन थोड़ी देर यादों को सुलाने के लिए।

 

Aapki Yaadon Ke Diye Ab Jalaana Kya
Juda Huye Hain To, Ehd-E-Wafa Nibhana Kya.

आपकी यादों के दिए अब जलाना क्या
जुड़े हुए हैं तो, ईद-ए-वफ़ा निभाना क्या।

Rimon

This is RIMON Proud owner of this blog. An employee by profession but proud to introduce myself as a blogger. I like to write on the blog. Moreover, I've a lot of interest in web design. I want to see myself as a successful blogger and SEO expert.

মন্তব্য করুন

Back to top button